HELP

Profilo delle persone che hai incontrato


Dalla pagina del profilo degli utenti che hai incontrato puoi vedere le loro informazioni e dove vi siete incontrati.

1) Clicca qui per vedere il suo profilo e le sue foto. Clicca sulle foto per ingrandirle. Tieni premuto a lungo sulle informazioni del profilo per copiarle negli appunti.
2) Clicca sull'icona della mappa per vedere dove e quando vi siete incontrati.
3) Clicca qui per aggiungere/rimuovere l'utente alle liste contatti.
4) Clicca sulla icona dei messaggi per vedere la conversazione tra te e l'utente o per iniziare una nuova conversazione.
5) Clicca sui tre puntini per opzioni aggiuntive per segnalare o bloccare l'utente.

Quando clicchi sull'icona della mappa puoi vedere dove e quando hai incontrato l'utente.
7) Clicca sulla data per visualizzare la mappa dell'incontro.
6) L'indicatore sulla sinistra ti dice la probabilità di aver incontrato quella persona basandoci sui nostri algoritmi. Verde significa che eravate molto vicini mentre rosso significa che non eravate molto vicini ma i nostri algoritmi hanno identificato la vostra prossimità.
8) clicca su questa icona per aprire unpopup in cui puoi valutare l'incontro e scrivere delle note in merito a quanto vi siete divertiti. Questa funzione è utile per migliorare la socializzazione e per non dimenticare cose importanti. Qualsiasi cosa tu scriva viene mantenuta privata e non è condivisa con l'altro utente.