HELP

Impostazioni


Nella pagina delle impostazioni puoi gestire la tua privacy, il tuo account e le opzioni di prossimità.

OPZIONI DI PROSSIMITA'
Raggio: specifica il raggio entro il quale vuoi ricevere una notifica quando un tuo amico è nei paraggi.
Se tu e il tuo amico avete impostato entrambi un raggio di 2000 metri allora entrambi riceverete una notifica quando la vostra distanza è inferiore a 2000 metri.
Se tu hai impostato un raggiodi 2000 metri e il tuo amico ha impostato un raggio di 500 metri allora entrambi verrete notificati quando la vostra distanza è inferiore a 500 metri. Per un discorso di privacy questo significa che un raggio minore è dominante rispetto a un raggio maggiore.

Intervallo: specifica quante ore devono passare prima di ricevere un'altra notifica di prossimità dallo stesso amico. Per esempio se hai già ricevuto una notifica e hai impostato un intervallo di 2 ore significa che tu e il tuo amico dovete stare almeno 2 ore distanti prima di ricevere una nuova notifica. Se il tuo amico si allontana per 1 ora e poi ritorna indietro allora NON verrai notificato nuovamente. Se il tuo amico si allontana per 4 ore e poi ritorna indietro dopo 4 ore allora verrai nuovamente notificato.


PRIVACY
Zone di Invisibilità
Gestisi le tue zone di invisibilità dove non vuoi essere individuato da altri utenti.
- Clicca sulla mappa dove vuoi creare o muovere la zona di invisibilità.
- Dagli un nome e imposta il suo raggio(fino a 2km) e clicca su 'Aggiungi' per applicare la modifica..
Quando sei in una zona di invisibilità puoi beneficiare della tua intimità e sarai invisibile agli altri utenti. Nota che l'app riceve la tua posizione dai sensori del tuo telefono. Se c'è un problema con il tuo telefono o con i servizi di geolocalizzazione potresti essere visibile dagli altri utenti ma localizzato distante dalla tua reale posizione e in ogni caso al di fuori delle zone di invisibilità. Questo significa che la tua reale posizione non è visibile agli altri. Imposta un raggio ampio tanto quanto basta perfarti beneficiare il comfort della tua privacy.

Utenti bloccati
Vedi e gestisci la lista degli utenti bloccati.


OPZIONI AGGIUNTIVE
Imponi il bluetooth come visibile
Con questa opzione puoi forzare lo smartphone a tenere il bluetooth visibile agli altri utenti. In questo modo sarai visibile in modo migliore anche se ti trovi in aree dove non ci sono reti wifi o dove il segnale GPS è debole (per esempio quando fai una camminata in una valle tra le montagne).

Tasto di aiuto
Visualizza o nascondi il tasto in sovraimpressione della guida in linea.


ACCOUNT
Cambia email
Se hai bisogno di cambiare la email di registrazione associata al tuo account utilizza questa funzione.

Cambia password
Cambia la pasword del tuo account da qui.

Logout
Se hai bisogno di disinstallare l'app per un periodo o se hai bisogno di renderti invisibile agli altri utenti per un lungo periodo allora il logout è l'opzione giusta. Considera di fare un backup dei tuoi messaggi prima di fare il logout o prima di disinstallare l'app.

Delete account
Cancellando il tuo profilo perderai qualsiasi cosa nel tuo account. La cancellazione è irreversibile e prima di procedere devi inserire la tua password.