HELP

Prossimità


La pagina Prossimità ti fa vedere gli amici che sono nei paraggi.

1) Clicca sulla icona di aggiornamento per aggiornare la lista.
Ricorda che puoi vedere solo le persone che hai aggiunto in una lista contatti abilitata alla ricezione delle notifiche di prossimità e inoltre tu devi essere aggiunto a una lista dell'altro utente in cui sia abilitato l'invio delle notifiche di prossimità.

ESEMPI
Esempio A
- Hai aggiunto John in una lista contatti che è abilitata all'invio e alla ricezione delle notifiche di prossimità
- John ti ha aggiunto in una lista contatti abilitata all'invio e ricezione delle notifiche di prossimità.
Quando tu e John siete vicini entro un raggio specificato nella pagina delle Impostazioni entrambi verrete notificati.

Esempio B
- Tu hai aggiunto John in una lista contatti abilitata all'invio di notifiche ma NON abilitata alla ricezione di notifiche di prossimità.
- John ti ha aggiunto in una sua lista abilitata all'invio e alla ricezione di notifiche di prossimità.
In questo caso John riceverà una notifica che tu sei nei paraggi ma tu non riceverai alcuna notifica.
Questa configurazione è ideale se tu sei un po' famoso e vuoi notificare tutti i tuoi fan che sei nei paraggi ma allo stesso tempo non ti importa della loro presenza (e non vuoi ricevere centinaia di notifiche).