HELP

Messaggi


Nella pagina dei messaggi puoi gestire le tue conversazioni.

1) Clicca sui tre puntini er accedere alle opzioni di backup.
2) Clicca sull'immagine dell'utente per visualizzare il suo profilo.
3) Clicca al di fuori della sua foto per accedere alla conversazione. Tieni premuto a lungo per cancellare la conversazione.