Dalla pagina Home puoi vedere gli ultimi utenti incontrati e puoi anche cambiare il tuo status.

M) Questo è il tasto per accedere al menù.
1) Qui puoi vedere il tuo attuale stato e cambiarlo: racconta a tutti cosa stai facendo e quanto ti stai divertendo!
2) Qui puoi vedere gli ultimi 100 utenti incontrati. Cliccaci sopra per aprire il suo profilo.
3) Clicca qui se vuoi cercare utenti nelle vicinanze.
4) Icona di notifica degli errori. Cliccaci su di essa per vedere se ci sono errate configurazioni del tuo dispositivo.
5) Icona di notifica di nuovi messaggi ricevuti.
6) Notifica degli amici nelle vicinanze.
7) Questo piccolo indicatore ti dice, con diversi colori dal rosso al verde, la probabilità che tu abbia davevro incontrato quella persona. Verde significa che eravate molto vicini. Rosso significa che i nostri algoritmi hanno identificato la vostra vicinanza anche se non eravate molto vicini.